Хочу, чтоб ты могла любить!

Я не хочу, чтоб ты страдала
И не хочу, чтоб ты была...
И сердце новому отдала,
Его любила и ждала!...

Я не хочу, чтоб ты забыла,
Я не хочу тебя забыть;
Хочу, чтоб мной ты только жила,
Хочу, чтоб ты могла любить!

23.09.13
Dayani :(


Рецензии