Утренние поцелуи чудесны или Утро для любящих

                Посвящается Любимому Мужчине от Любящей Женщины

Раннее утро.Слишком раннее для правды,ибо солнце еще близится к пробуждению.Город спит,хотя не полностью,некоторые окна уже проснулись, это совсем-совсем жаворонки,но мы-то с тобой поздние,а порой даже совы.Ты еще дремлешь,а я уже проснулась!Мне так нравится наблюдать за тобой спящим. За твоей растрепанной челкой и сонным выражением лица.Я прикасаюсь к непослушной челке ладонью, она не хочет укладываться,пусть...Ты еще досматриваешь сон,интересно о чем он?Когда ты проснешься,ты обязательно поведаешь мне об этом.Твоя рука,твоя сильная рука,бессознательно прижимает мои хрупкие плечи к своей мужественной груди,крепко-крепко,так не хочется просыпаться,но сна уже нет,так не хочется сбегать в суету,хочется с тобой и никуда более...Я нежно касаюсь твоей небритой щеки,(да,мужчины, бриться для вас ежедневно или через день-это подвиг героя)одними лишь кончиками губ,плавно и не спеша,в обрывках рваного рассвета,так не хочется отрываться от тебя и бежать в неизвестность и бесконечность дел,я растягиваю удовольствие,...и еще медленнее ища, в темноте сумрака,твои сладкие,утренние уста...поцелуй, где мы целуем...не спеша дотрагиваясь до ресниц на закрытых от улыбки очах,постепенно обнажая призрачную вуаль нежности и сладости губ, напоминающих ложе прекраснейшего алого соцветия!Он и страстен,и невинен,он и всепоглощающ,и непорочен...он наш),только наш,твой и мой)!Такой поцелуй возносит на облака с ванилью и взбитыми до небесных сливок.С добрым утром,Любимый мой Мужчина!

В.К- 27.09.2013 г.


Рецензии
как же сладко...вот так проснуться в объятиях любимого, когда явь прорывается сквозь полусон и заявляет свои права на существование...и целовать так нежно, трепетного того единсвенного, дарованного Всевышним...смотреть на него счастливыми глазами и знать, что проснувшись, он улыбнется одними уголками губ и скажет те слова, которые так нужно услышать " я люблю тебя, моя девочка"...и Планета остановится на мгновение, а потом опять все вернется на круги своя и будет Жизнь!

Елизавета Бер   27.09.2013 09:45     Заявить о нарушении