уходя уходи...

Уходя  уходи, отрубай  все хвосты, -  
Резко,  чётко, на  раз,  без возврата.
Я  останусь собой,  и  ты  будешь как  ты  –
Тем,  кем  был  до  меня  ты когда-то.
.
Ты  такой  человек  -  мне  тебя не  сломать.
Да  и  нужно  ли  это  обоим?
Уходя  уходи. Я  не  буду страдать.
Я  наелась сполна  этой  боли.
.
Ничего  не  хочу,  и  устала скорбеть
По  утратам, мечтам  непонятным.
Не  хочу  ничего,  -  мне  бы птицей  взлететь
В  синеву, к  небесам необъятным.
.
И  оттуда, с  небес,  оглядеть те места,
Где  мечталось, случалось  и было.
Уходя  уходи, -  я  давно, уж  не та:
Не  хочу,  не  люблю. Отлюбила!


Рецензии