Прощение

"Забудь его,придет конец страданьям.
Он не достоин ни тебя,ни слез".
Ну вот,настал вновь час воспоминаний..
Зажмурюсь и закрою рот.

Я подвалю в себе бесмыссленые боли.
Закрыв глаза,представлю образ твой..
И до сих пор в ушах звучит родное:
"Прошу тебя,любимая,постой!"

Я не могла тебе простить измены,
Но и оставить тоже не могла..
Я всеми силами старалась тебе верить,
И до последнего была верна.

"Он не достоин твоего доверья.
Он обманул тебя,унизив пред собой."
Совсем не хочется мне в это верить..,
Но все же,мы обманчивы порой.

Я приклонюся к Богу на коленях,
Прося прощения за все твои грехи.
И от души мне хочется поверить,
Что не напрасны все мои мольбы.


Рецензии