отпусти меня. отпусти!

Разорви мне душу тисками,
Вырви сердце, на клочья порви.
Мне жить надоело мечтами,
Отпусти меня, отпусти!

Ощущеньями острыми боли
С головы до ног меня окати
Насыпь мне в рану больше соли
Отпусти меня, отпусти!

Выпей кровь мою всю до капли
И, напившись, подальше лети.
Ты умеешь летать, ты не цапля,
Отпусти меня, отпусти!

Ты оставь меня там, где море
Поцелует раны мои.
Пережить я смогу это горе,
Отпусти меня, отпусти!

Ты оставь меня, я сумею
Выжить. Ты только прости,
Что тебя разлюбить не успею…
Отпусти меня, отпусти!


Рецензии