Вернуться из забвенья

Вернутся из забвенья  так не просто   
Как трудно отыскать свой путь назад 
И в поисках блуждать века что б остров 
Найти потерянный, где дом  и  сад
 
Рукой коснутся дыма белых вишен 
И аромат цветов вдохнуть опять   
Войти без стука, посчитав излишнем
Ненужные приличия соблюдать 

Тебя увижу в белом кринолине 
И рыжих прядей пламя по плечам 
Вдруг с губ моих, твое сорвется имя 
Шагну к тебе, паду к твоим стопам 
 
И тронут руки, щек моих небритость    
В тот миг пойму, не мог я не прийти
И пусть, струятся слов любви избитость
Мне все равно, когда горит в груди   

Я засмеюсь схватив тебя в охапку   
И нежность губ, я пригублю вино 
Увидишь, на виске  седую прядку
И назовешь -серебряным руном

Вернуться из забвенья не просто   
Когда убит и держит душу ад 
Искать блуждая вечность, этот остров 
Где -ты моя любовь, где дом  и  сад 


Рецензии
как все хорошо начиналось, но Вика бы была не Вика, если не упомянула ад. стих понравился, только кольнула строчка "сердце бьется в грудь"-а так можно? что не в груди, а в грудь? :)

Красна Мавка   27.09.2013 13:26     Заявить о нарушении
у меня все можно...подумаю

Викина Вика   27.09.2013 14:08   Заявить о нарушении
да оставь. все нормально. я только спросила. )

Красна Мавка   27.09.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.