Двадцать седьмого сентября

Саше и Свете в день свадьбы

Бушуют охрой листопады
Двадцать седьмого сентября.
В них сладко шелестят отрады,
В них разливаются моря
Грядущих дней, благих решений
И чистых, светлых отношений,
И мир приветствует заря
Двадцать седьмого сентября.


Рецензии