Погоня зарисовочка

Пыль, копыта, тучи, гром!
Всадники, погоня, звон!

Пули, слякоть, пульс, гроза!
Смерть, дыхание, глаза...

Шпоры,боль, дорога, бег!
Кровь,железо,человек.

Ночь, костер, ранение, грудь..
Жизнь, борьба, движение, суть.

Холод, поле, свет, заря,
Сила, свежесть, ветер, я.

День, дорога, храм, витраж,
Сон, видение, мираж,

Ангел, голос, взгляд, огонь.
Рана, боль, гниение, вонь...

Страх, бессилие, рука.
Губы, лоб, деревья, сад......

День, реальность, голод, боль.
Пыль, дорога, пекло, конь.

Фляга, жажда, пустота,
Путь, конец, и ворОта.

Шаг, падение, слабость, сон,
Вечность, свет, объятья, дом.


Рецензии