***

Закрой глаза и представь этот мир,
Нас двое на берегу,И я счастлив,
Ты наверно счастлива тоже,
Солнце ласкает твою загорелую кожу,
Не кто не ждет нас,И мы не куда не спешим,
Мы любим,и от любви летим.


Рецензии