прекращай

нужно прекращать!
сейчас!
бросай!
и не пиши
под строчкой с малой буквы.
закрыта дверь!
засов тяжелый,
рассыпали ведро с заморской клюквой.
просела крыша к ноябрю
и снег готов к началу,
к концу безудержных
стогов.
богов не слышно к ливню.
беги к причалу.
там место будет для тебя,
за горизонт.
не повстречаться снова.
ах жаль, забыл обратный адрес
посуду не помыть.
пустые звуки для тебя,
а для меня начало.


Рецензии