Любовь и слова

 Общаться хочется всегда,
 Любовь скрываем за словами,
 Но если есть слова,
 Любовь тогда не за горами...

 Терзаем души мы себе,
 Пытаем молчанием друг друга,
 Сказать не можем о любви
 И ходим просто так, по кругу.

 В привычку входит этот флирт,
 Обман за правду принимаем,
 И грезим мы в фантазиях своих,
 В лучах не сбывшейся любви летаем...


Рецензии