Что ты ходишь хмурым

Что ты ходишь хмурым,
Клен ты мой кудрявый?
Что лежишь понуро,
Мой молчун упрямый?
Что не отвечаешь на мои вопросы?
Почему не в радость этот день и осень?
Расчешу тебе я золотые ливни.
Поцелую в ушко, укушу игриво.
Расскажу хоть что-то, лишь бы ты послушал.
Отпусти заботы -
Ты мне Очень нужен!


Рецензии