Приснилась засуха, идем на водопой

Приснилась засуха, идем на водопой.
Причуды сна - запутаны следы их -
Седые тигры говорят со мной
И львы седые.
Так говорят: сложился испокон
Веков порядок в их звериной стае:
Они друг друга в засуху – закон! –
Не убивают.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.