Твоя любовь

   

Глазами следую за ней
Красотой любуясь.
Благодарен жизни сей
Судьбе повинуясь.

Благословлю её пером,
Желаю благодати.
Прочтёт писание потом
И это будет к стати.

Ты небесное созданье
Тобой, милая, горжусь.
И в минутное молчанье
В любви омут окунусь.

Ты сияешь красотою
И к тому ещё мила.
Очарован я тобою,
Кого сердцем избрала?

На неё стою, взираю,
Прямо в очи ей гляжу,
Склонив голову седую,
Я любить ещё хочу.

Слова нежные любви
Лирой посвящаю.
В них признания мои,
Чувства выражаю.

Сна лишила и покоя,
Взволновала мою кровь.
Что ты делаешь со мною,
Даря нежность и любовь?


Рецензии