Спящая царевна

 Она чиста, как белый лебедь,
 Она прекрасна, как царица,
 Она готова верить в чудо,
 К которому она стремится!

 Взгляд, как у ангела с небес,
 Глаза глубоки как озера,
 Как звездочки блестят в ночи,
 Даря всем свет, тепло души.

 Не кто же знает, ее мысли?
 Что кружат в юной голове,
 Не кто не знает что она,
 Любовной страстью полна...

 Она как спящая царевна,
 Ждет принца из заморских стран,
 Чтобы пойти с ним под венец,
 А тут и сказочки конец!


Рецензии