Спасибо, что такая

    Спасибо тебе,что ты есть
    с такою улыбкой прелестной.
    За то,что желаешь быть честной
    и розою алою цвесть.

    Спасибо тебе
               что такая!
    Когда же я слишком устану
    тебя постою обнимая
    и сразу свеженьким стану.

    Никогда не идёшь ты на лесть
    Справляешься заданной ролью!
    Гляжу на тебя я с любовью
    так просто
              за то,что ты есть!

    Спасибо,за то,что ты есть
    с такою душою и нравом!
    К лесочкам, в луга и к дубравам
    тебя лишь хотел бы увезть.

    Ты в сновидениях моих
    откровенно бываешь моею.
    Счастье одно на двоих
    делить же ни с кем я не смею.

    Спасибо тебе
                что ты есть.
    Долго ходила ты где-то
    Теперь вынуждаешь ты цвесть
    как кустик жасмина,-поэта!
    Спасибо ,за то,что ты есть!!!


Рецензии