Мой рай там, где сейчас ты живёшь

Для тебя рай находится в Питере
Вспоминаешь его и сердце стучит
Одевшись тепло и в нежном свитере
Вспоминаешь его и память хранит

Крылатые львы, что тебя охраняют
На берегах Невы берегут твой покой
И ласковым эхом туманы ласкают
Расстояние между мной и тобой

Но только рай мой в месте другом
Мой рай там, где сейчас ты живёшь
Тропинкой до речки пробежаться бегом
Где ногу поранив ты неслышно ревёшь

Там память одна лишь моя летает
Её не смоешь и не разорвёшь.
Она твоей слезою нежно стекает
И знает, что ты не позовешь.


Рецензии