Бывает...

Бывает застряну на чем-то
То мясо хочу, то торта
То плова хочу, то кашки
Но если хлебнуть из рюмашки,
То барские прут замашки
Бывает душа занывает
И что-то внутри меня жжет
И я как известный писатель
Несу своё тело в народ
Копейки не дам я трезвый
Но если разлить в рюмашки
 Отдам я тогда что хочешь
До самой последней рубашки
Бывает с катушек сорвусь
Фантазия подпирает
И я как подросток заврусь
Мюнхгаузен отдыхает
Бывает козлом упрямым
Набычусь меня не сдвинуть
Я знаю, что в эти минуты
Вам хочется в морду мне двинуть
Бывает мне жалко казявку
И чтобы её не тревожить
Не сяду на эту же травку
 Чтоб зла на земле не умножить
Бывает такое сморочу
Что стыдно потом и ночью
А если проснусь я рано
То чувствую вовсе срано
Я буду нудить, и нудить
Вам лучше меня не будить
Жена повторяет давно
Не трогайте это говно
Бывает взбрыкну по бабам
Проснется во мне повеса
То к женщине вдруг пристану
То вдруг с ней прикинусь балбесом
Бывает от чувства избытка
Душа вдруг запеть позовёт
Плевать, что для уха чужого то пытка
Не сделаю песня порвёт


Рецензии