Сестричка

Поцелуем  закрыл мне рот:
«Замолчи!»  Замолчу, и вот
Не услышишь ты больше сказку
Про себя и лучшую краску

Из палитры своей души.
На меня,  прошу,  подыши.
Отогрей,  как замерзшую птичку.
Не жена,  так признай сестричку

Ты во мне. Мы с тобой похожи.
В ад и в рай мы,  ведь, оба  вхожи,
Раз осмелились полюбить.
Не тебя – я.  И ты – другую.
Эй,  амуры,  вам метче бить
Нужно было иль рвать тугую
Тетиву!


Рецензии