Без названия

Твоя судьба звездою пересекла мою орбиту
И первый снег, и ночь с тобою
Не будут мною позабыты
Опять сквозь дрёму сна
Мне образ твой как новожденье
И вновь слова, ненужные слова
И я ищу им продолженье
Казалось просто случай и больше ничего
Но почему же мучаюсь не завершённостью его
Я знаю эти строки не принесут мне облегченье
Твоя судьба с моею пересеклась лишь на мгновенье


Рецензии