Без названия

Возможно от луны мои тревожны сны
Возможно, что скромны и дел моих итоги
Возможно, так же отвернулись боги
А может недостаточно сильны
Фортуне я не попадаю в след
Любить я начал как-то осторожно
Возможно, что и заговор от бед
Не действует сегодня так надежно
Уловки разума как изощрен мой ум
Пытаюсь перед вами в чем-то оправдаться
Я быть хотел бы, быть, а не казаться
Спасибо, Боже мимо не прошёл
Спасибо, что живу на этой вот земле
Ночами маюсь от душевной смуты
И вижу сны, что нужен я кому-то
Душа моя в преддверии весны
В привычном ощущении новизны


Рецензии