О ней

В неделю несколько часов бываю с Вами
А много это или мало судите сами
Сегодня мог бы записать, что грезил Вами
Что перепутал Вас опять с моими снами
Увижу завтра Вас опять на несколько минут
Я буду правду говорить, но не поймут


Рецензии