Рецидив

На коже глубокие грубые шрамы,
Но это давно мне не кажется странным.
Мне нравится лезвием чуть не умело
Вскрывать свое хрупкое нежное тело.
Слои за слоями коросты сдирая,
Под ним нежный розовый шов обнажая,
Под гладкую кожу,прозрачнее шелка
Вставлять раскаленные с пеплом иголки.
Ловить пульс тончайшей изысканной боли
И зверем кричать,вырываясь на волю,
Так, переживая ее раз за разом,
Играя  с сознаньем своим в садомазо,
Ловить вспышку памяти не без усилий,
Когда их на кожу мою наносили....


Рецензии