А у меня улетел зонтик...

А у меня улетел зонтик,
А он по улице вверх прыгал...
И падал медленно дождь в кофе,
И ветер на ухо мне ухал...
А в облаках мешанина света,
Озона, цвета, гусиных стай...
Пить кофе, также, с дождём вкусно,
Как со слезою горячий чай...


Рецензии