Глаза твои опять меня распяли

Глаза твои опять меня распяли
Душа немеет перед красотой
Какая тайна в них, какие дали
Какая нежность в них, какой покой
Художнику бы не хватило красок
Всю их неуловимость передать
Каких бы жизнь не одевала масок
А в них какой-то тайны благодать
И если вдруг пришлось бы нам расстаться
От этой мысли пробую бежать
Представьте вдруг, что закатилось солнце
И я бы завтра ждал его опять
Берегите любовь от бед
Находите большое в малости
Пусть сияет вам это свет
До глубокой, глубокой старости


Рецензии