***

Душа моя надлежит ветру
тело мое приято к земле
душа моя тьма,противится свету
душа моя тьма,сгорает в огне...
И вновь я один,во тьме одинокий,
вновь просто не внятый серой толпой,
да выбрал я путь не самый я легкий,
и не сломил я судьбу своей головой...
Люди вы твари,умрити же все
вы сами забитые этой судьбою
нож злости к рукам,нож страсти к спине
души свои омертвляете в этой войне...


Рецензии
КАк часто мы бываем не поняты! Держись дружок!

Татьяна Сенченкова   27.09.2013 00:36     Заявить о нарушении