Отпусти

Отпусти меня ночь -распутница,
Не целуй обнимая удавкою.
Отпусти, не моя ты спутница
Ухожу я походкой шадкою.

Дотянуться... Вернуть забытое
За стеклом целовать и плавиться.
По щекам потекла разлитая
Не преступная... Позабытая...

Отпусти... Извелась... Разорвана
Тишина надрываясь венами...
Спичка тонкая вся изломана,
В тишине закрываясь стенами.


Рецензии