Если женщина уходит

Если женщина уходит, не бросайся с кручи,
Если хорошо подумать, что бывает лучше.
Ведь никто теперь не скажет, где носки хранишь ты,
И газету ты читаешь, никому нет дела.
Ну а если ты захочешь, можно и влюбиться,
Можно, правда с этим делом и не торопиться.
Ну а если твоя боль все же не проходит,
Взяв палатку и рюкзак, отправляйся в горы.
Окружают там тебя, горы великаны,
А озера, как глаза на тебя посмотрят.
И почувствуешь тогда ты свое величие,
Даже звезды у тебя ночью будут рядом.
И тогда твои все беды станут безразличными.
И все, что ты потерял ничего не стоит.


Рецензии
Можно много, но скучна дорога!

Вот такую мысль породил Ваш стих.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   30.09.2013 22:24     Заявить о нарушении
Ну чтож-уловили мысль правильно
Стих - шутка.
С уважением, Василий

Василий Семенцов   01.10.2013 00:57   Заявить о нарушении
Счастье не читали?

Василий Семенцов   01.10.2013 00:59   Заявить о нарушении