фаталист

Щека и губы, нос , ледышкой.
Целую , долго будет память
Меня будить безумно, вспышкой.
 Вновь раздражение оставить

На этом мне лице красивом.
Там точки показала после...
Какая же должна быть сила,
Чтоб удержать меня их возле

Твоих, волнуют, ног и бедер.
Обнял. В живот лицом скорее.
Без них, скажи, куда я годен ?
Дышу в живот. Его я грею.

Не вижу, чувствую, зеркально,
Там отражаешься в трюмо ты.
В любовь я верую фатально.
Тобой владел я до ломоты.

До исступленья, нежность к черту.
До стона , вздоха вдруг, глубоко..
В живот твой тычусь, тычусь мордой..
Сейчас " пошли" в висок мне, током.


Рецензии