не верю, не прошу, не плачу

не верю,не прошу,не плачу...
и для тебя наверное не значу
ни чего,как буква "у" в той верхней строчке.
остались только мне кавычки,точки.
не верю,не прошу,не плачу...
И для тебя я ни чего не значу,
даже не значила,даже когда кричала
как буква "н",ну то есть с самого начала.
не верю,не прошу , не плачу...
ну как же так случилось?я не значу,
не значила,не буду значить ни когда,
такая вот безликая судьба...
не значить,когда так мне значим ты,
ты значим,как все первые цветы,
как вместе воздух,солнце и вода,
как целый мир ты значим для меня...
А я не значу...ну конечно же не значу...
но все же верю, не прошу,но плачу...


Рецензии