Еле слышным дождиком-чечёткой...

 Еле слышным дождиком-чечёткой
 Осень в клёнах шепчется с листвой
 И как молодящаяся тётка
 Выкрасила головы им хной

 A на озерке вторые сутки
 Клювами учуяв близкий лёд
 Торопливо выбирают утки
 Книги на далёкий перелёт
 
 Им оставлю на окошке Грина
 И замечу, как волнуя кровь
 Полыхает во дворе рябина
 Как моя счастливая любовь
 
 Та, что тоже осени подарок
 Как кинжалы в Cirque du Soleil
 Всажена мне в сердце без помарок
 С ловкостью метателя ножей
 
 Где б найти волшебных сотню лавок
 Что б из тонких звуков сентября
 Ей купить мелодию в подарок
 И отдать с поклоном за тебя...
 26.09.13
 


Рецензии
Очень понравилась Ваша осень-молодящаяся тетка!
Прелесть!
С теплом,Татьяна.

Татьяна Булавина   02.07.2015 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.