Как сладок горький дым костра...

Как сладок горький дым костра
И как пронзительно остра
Тоска по юности Земли,
По близким, что в неё легли,
По баснословным тем годам
И зарастающим следам...
А эта магия костра
Затем так сладостно остра,
Что он один - из прошлых лет,
Иных уж нет.


Рецензии