Где ТЫ?

Где найду я тебя не знаю,
И вообще ли найду тебя.
С кем я был, с теми жил любя я,
И опять жить хочу любя.

Дети выросли, браки, разводы.
Потихонечку жизнь идёт.
Встретил, вроде нашёл кого-то,
Но потом как опять найдёт.

Где ты милая бродишь по свету?
И в какой ты вселенной живёшь?
На какую лететь мне планету?
Может ты мне во сне маякнёшь?


Рецензии