Тётечка

Мамой всегда все считают
Женщину, что родила.
Маму всегда почитают,
Где бы она не была.

Старенькая, дорогая
Милая тетя моя.
С гордостью я называю
Мамою только тебя.

Я уже тоже седая,
Внуки давно у меня.
Но для тебя молодая
Буду всегда, я твоя.

Маленькой буду, родною.
Нежность тебе я дарю.
И для меня, ты святою
Будешь всегда, говорю!


Рецензии