Грустно

Взгрустнулось мне, скажу вам откровенно
Что не встречал я в мире женщин, ни одной
С которой можно разделить всё сокровенно
Печаль и радость до доски до гробовой

Самодостаточны, красивы, благородны,
Но к сожаленью думают лишь о себе
О насыщеньи своей торбы бесподобной
И забывают для чего родились на земле

Быть женщиной - великое, святое
Ведь женщина рождает нас на свет
А получается ведьмацкое, глухое
И у кого найти на это всё ответ?

Я женщину всегда боготворю
Но попадаются лишь ****и
Но ни кого из них я не виню
И пидоров хватает в мире глядя.

Наверно мир сошёл с ума
Антихриста, как будто ждёт прихода
Чтоб насладится всем сполна
Насытив своё чрево перед адом входа

Иль заплутали здесь мы все в пути
И потеряли теплоту от солнца
Иль дьявол в нас вселился воплоти
Чтоб выпить нашу кровь до донца


Рецензии