Эндорфин

Проблему выработки эндорфина
Бывает трудно женщине решить
И лучше всё решать без кофеина
И лучше ночью это всё творить

Гормон этот для женщины полезен
Преображается, прекраснее она
И сразу мир становится чудесен
Когда с избытком им наполнена.

И взгляд другой, и крика не услышишь
Морщинки исчезают на лице
И ласковую кошечку ты видишь
А не мегеру на крыльце.

Проблема нежностью и ласкою решима
И время назначать не надо для неё
Когда ж мужская сущность уязвима
Приходиться в руках сжимать своё копьё

Не каждому дано такое счастье
Не каждый может эндорфином напоить
А может это женские напасти
И лучше взять уйти и покурить.


Рецензии