Говорил мне друг мой школьник

Я садовник, я и дворник,
Я и грузчик и водила.
Говорил мне друг мой школьник,
"Ну ты братец и дурила.

Мог для многих стать кумиром,
Деньги, связи, крыша".
Я ж мечтал быть рэкетиром,
Повезло не вышло.

Мог бы стать бы ты боксёром,
На турнирах выступать.
Быть певцом или актёром,
Мог военным стать.

Но судьба мне начертила,
За мои грехи.
Быть мне грузчиком, водилой
И писать стихи...


Рецензии