К О З А

   

Жила  была  у  нас  коза.
Коза  у  нас  была.
Была  военная  гроза,
Беда  у  нас  была.

Козу  мы  прятали  в  чулан,
Ведро  ей  подставляли:
Дала  чтоб  больше  молока,
Ей  вымя  нежно  мяли.
Кормили  сеном  и  травой,
Похлёбку  сочиняли
И  всё,  что  было  под  рукой,
Для  лучшей  нашей  няне!
Она  войну  пережила,
Козляток  нам  дарила…
Жила,  была  у  нас  коза,
Нас  молочком  кормила.   
                24/9 – 1984 г.


Рецензии