Владимир Молчанов. Целостность. Мист. экспромт

Сказала ты,
          нежно целуя меня,
Что я - это ты,
          а ты - это я...

Но, я - это я, а ты - это ты!
От этой, увы, разделимой черты,
Хотели бы мы, не хотели бы мы,
Ни мне, ни тебе никуда не уйти...

Но, если ты скажешь,
          всем сердем любя,
Что я - это я,
          и ты тоже я, -
Отвечу Тебе,
          воспевая мечты,
Что ты - это Ты,
          и я тоже Ты!


Рецензии