Твой страж - акростих

Снова молния блеском крадет эту ночь.
Тишину нарушает раскатами гром.
Рвется небо на части, что склеит как скотч
Антрацитное море нахлынув потом.

Жаркий ветер который грозу вновь принес,
Сам стучится в окно ,как дождливый вопрос.

Ты зачем отдала в эти сети душу?
Отдала не подумав ты сердце ему?
И теперь сторожит он тебя. уж лучше
Тихий омут ,где черти оплату возьмут.

Но влюбленное сердце зовет к небесам.
А он знаешь, решил : никому не отдам!

Сторожит каждый шаг, каждый выдох и вдох,
Так и взгляды, улыбки твои сторожит...
(Рвется небо зигзагами молний) твой бог.
А ведь ты... ты иначе могла бы жить.

Жить свободною птицей, парить в облаках,
Если б стражник влюбленный не прятал в силках.

24.09.2013г.


Рецензии
Но... на все свое время. Если душа поймет - никакой страж ее не удержит!)

Натали Мелоди   27.09.2013 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Спасибо за понимание. )

Евгения Гурьева   27.09.2013 15:50   Заявить о нарушении