Мы встретимся ещё однажды...

Мы встретимся еще однажды,
Мы встретимся... и не во сне а наяву,
Мы встретимся! а остальное ведь не важно...
Пройдёшь ты мимо...или я пройду...

Мы встретимся, раз ныне суждено расстаться,
Раз только по словам друг друга не понять,
Раз даже больше так не страшно нам теряться,
Раз просто не хотим друг друга лишь обнять...

Мы встретимся однажды и смеяться горько так не надо,
Как раньше для судьбы,для нашей,так Земля была мала,
Мы встретимся... мы встретимся с тобою взглядом...
И, неужели, только для того,.. чтобы... понять: "Любовь прошла"/...


Рецензии