Нелётная погода

Тургеневский возраст прошёл
Бальзаковский на горизонте
Тебя здесь никто не нашёл
Но как самолёт ты на взлёте.

Приборы все в норме и баки полны
Но взлёта всё не разрешают
И с каждой минутой все мысли скучны
Погода, диспетчер мешают.

Ты хочешь ещё полетать высоко
И ласточкой в небо умчаться
Но где же тот принц, он опять далеко
И может лишь в мыслях являться

Сама приземлилась в тот аэропорт
Откуда не выпускают
И думала здесь ты нашла себе грот
В котором тебя понимают.

Мы сами решаем, куда нам лететь
Маршруты себе выбираем
Не надо нам злиться, не надо жалеть
Что вечно не там пролетаем.


Рецензии