И я живу красиво!

Скажи, родная, кто для тебя кумир?
Конечно, он тебе подарит мир.
Но что он там возьмёт?
Богатства, замки, яхты преподнесёт?
Или подарит любви бессмертной
волшебный дар?
Стихами он зажжёт в твоём сердечке
любви пожар.
Тогда забудешь ты про все богатства
мира.
Тогда он станет для тебя кумиром.
И обратившись к своей душе, скажешь
ты счастливо,
Что с милым рай и в шалаше
И я живу красиво!


Рецензии