Я есть Любовь и Я Люблю

Я есть Любовь и Я Люблю
Осенний вечер, свет заката,
Я песни разные пою
От джаза и до поп - так надо.
Я не пытаюсь улететь
С тем ветром, что летает мимо,
Не в состоянии терпеть
Я то, что жжёт в груди ранимо.
И мысли мои где-то там -
Или вблизи, или далёко
Мы делим мир напополам,
А я одна, мне одиноко.
И ветер бывших перемен
Уже не дует в моё ухо
Я знала, спросишь ты " зачем?",
А я отвечу тебе глухо.
Тебе ли не понять меня?
Тебе ли разъяснять мне надо?
Ты просто знай, что не твоя
Я с этих пор и до заката...
А где то вдалеке летит
Моя душа, моё сияние,
Своим крылом меня манит,
Я улечу с ней - до свидания!...


Рецензии