Взять бы билет до Парижа

взять бы билет до Парижа
а может, в сам Лондон махнуть
а может - в Москву, она ближе
к тому же знаком уже путь...
развеять тоску и печали
бессмыслицу дней приютить
бисквит съесть на тихом причале
и в даль незнакомую плыть...
билетик на счастье припрятать
а вдруг, он и правда - не врет?!
хочется снова куда-то
где осень еще не живет!
*


Рецензии