славян затейливая вязь

славян затейливую вязь не разберёшь  -  сломаешь ногу… спешат кто к чёрту, а кто к богу… из грязи в князи, с  князей в грязь…
славян затейливую вязь переосмыслить не под силу… горбун с горбом уйдёт в могилу, алкаш туда ж не протрезвлясь…
славян затейливую вязь на части рвут сплошные измы… кто на чужбине, кто в Отчизне… и нить родства оборвалась…


Рецензии
До вязи ли...завязли мы...

Ник Шупса   23.10.2013 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.