за не сказанное

Прости за то, что я когда то..
Не смог сказать тебе всего.
Теперь внутри волнует что-то.
Мой разум стерт и нет его.

Твой каждый взгляд мне душу обжигает.
Все от того, что не со мною ты..
Кто глупым был, теперь страдает,
Разбившись о свои мечты.

Мне очень больно видеть это:
Тебя касается другой.
Все то, что раньше было светло,
Во мраке кроется тоской.


Рецензии