Дорогие мои старики

Расправьте плечи "господа",
Нам не пристало быть в печали.
Года? Какие там года,
Мы только старость повстречали!

Наш дух еще не постарел,
Он полон сил, он тверд и молод
Жалеть себя не наш удел,
И седина грустить не повод.

Жизнь хороша, как и природа
И нам дана всего лишь раз,
Мы сами делаем погоду,
Живя  в любви не на показ.

Мы помним годы молодые,
И первый класс, и  поцелуй.
И девяностые шальные,
Разгул, что "мама не горюй".

Но пережили, устояли,
Иначе разве может быть?
Мы закалились, крепче стали
А значит продолжаем жить.


Рецензии
Кто хочет чайкой парить над водой,
Кто на орла быть похожим.
Думает каждый, что он молодой,
Хоть уже много лет прОжил.

Сергей Парусов   27.08.2022 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно!

Валентин Брилев   31.08.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.