Напрасно сомневался

Когда услышал голос твой по телефону:
«Приехала родной от мамы,
Спешу тебе сказать...».
Я понял, что напрасно сомневался.
Думал в жизни  один остался.
И жизнь свою без тебя не представляя,
Мучая себя, терзая,
Ждал звонка –
Когда услышу в трубке телефона:
«Приехала, мой дорогой.
Ты приезжай ко мне родной,
Меня с дороги обними и успокой».


Рецензии