***

Капает дождь по унылым асфальтам,
Ночь так прекрасна и так холодна.
И через форточку тихой струною,
Легким поветрием льется весна!

Тихо в кроватке сопит моя дочка,
Пару недель ей еще до сих пор,
Муж, подустав, на кровати улегся,
Нежно любя обнимаю его!

Думы приходят, а мне все не спится,
Сегодня мой мир хрупок,как никогда.
Как сохранить ту любовь, что отныне,
Будет опорой для дочки всегда!

В доме свикрови же ночь не спокойна,
Скребется она десны в кровь разодрав!
Как не хотела рождения чуда!
Дочку мою до сих пор не признав!

Слушает муж ее трель как по нотам,
Играет душой, хоть и стиль не его!
Видно не так дорожит он семьею,
Верит в нелепые сплетни ее!

Доченька спит и не знает все это,
Сон я ее охранять обязуюсь!
Всю ночь без остатка сижу у кроватки,
Молясь за себя и на дочку любуясь!


Рецензии